понедельник, 31 октября 2016 г.

Подставка для записных блоков

Последний день октября! Завтра уже ноябрь, и пора вплотную начать подготовку к Новому году.

В блоге "Первый Белорусский" вышло очередное 


Тут я даже и задумываться не стала -из чего же сделать работу для задания. 
Наверняка, у каждого в доме есть огромное количество CD-дисков. Вот и у меня целый ящик. Выбросить жалко, а девать куда-то надо. Я долго ходила вокруг этого ящика, пока до него не добралась Соня. Теперь у нас диски распределены равномерно по всей квартире))))
И я решила все таки НАЧАТЬ что-то из них делать!

Первое что мне пришло в голову это самое простое:
Подставка для записных блоков


Это фото для тех, кто не верит что в основе взять старый потрепанный диск. На вопрос: а не отклеиться все от пластика то?! Я решила предварительно наклеить обычный кусок бумаги. Он высох, и решила его оторвать - получилось только верхний слой бумаги. Сделав вывод, я решила продолжить свою задумку.
 Ножка, на которую опирается сама подставка. Тут пришлось немного повозиться. Без блока вся конструкция стояла на УРА! Но как только мне пришлось вставить в карман блок - все наклонилось. Естественно, я же это сразу не учла. Пришлось ножку из центра быстро перемещать под блок. Хорошо что клей не до конца схватился, а то пришлось бы переделывать.



 Я очень довольна результатом! По-моему, это отличный вариант для подарка коллеге по работе, или учителю, или воспитателю в саду. Дешево - а какой эффект!!! Слова восхищения и благодарности обеспечены)))))

Хочу принять участие в:

Круги и окружности



Задание - скетч


Хорошего дня!

6 комментариев:

  1. Катя, полностью согласна, классная идея для подарка! Если такое чудо будет стоять на рабочем столе - хорошее настроение гарантировано))) Спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, классная) Очень уютный круг) Спасибо от блога "Доступный скрап".

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, какая интересная идея:))) Замечательная работа:) Спасибо Вам за участие в задании блога Shabby Scrap:)

    ОтветитьУдалить