пятница, 11 марта 2016 г.

Фоторамка и многое о блоге "Посиделки за скрапом"

Всем привет мои хорошие!
Наконец у меня появилось пару минут, пока пью кофе (чай на ночь совсем перестал помогать - работы очень много, стала засыпать) и хочу рассказать все новости за последнее время:

1. У нас в блоге "Посиделки за скрапом" стартовало второе задание в рубрике "Сами с усами" с Катей Лакнкевич (т.е. со мной). О Боже, как это необычно писать о себе, да еще и о том что мне доверили целую рубрику))) Девочки, спасибо еще раз вам огромное! Вы очень классные!!!
Итак, по МК от Анастасии Хаджи будем творить фоторамки в мягком исполнении. Настюш, еще раз спасибо, что предоставила нам такой замечательный МК. Кстати, вы тоже можете оставлять свои МК у нас в группе в ВК вот в этой теме
А сейчас хочу показать свою рамочку:


Порой, так радуешься, когда у тебя есть запасы тканей от бабушки. Джинсовая ткань - как раз и есть наследство))) от нее. 


Декор я выбрала минимальный, не хотелось перегружать рамку, чтобы не отвлекать внимание от фото.


Присоединяйтесь обязательно, даже если вы никогда не работали с тканью, или ни разу не делали фоторамки такого плана.  Она очень легко делается!

2. Хочу напомнить что у нас проходит блог-хоп "Великолепная пятерка и вратарь". В результате его, вы получите в качестве выигрышного приза работу от дизайн-команды.



3. У нас еще и проходит Набор в ДК. У нас очень дружная и веселая компания, поверьте! Скучать не приходиться, порой можно даже не заметить как пролетел день, за нашими разговорами)) Мы будем очень рады вас всех видеть!



Ну все вроде рассказала. 
Ой, кофе закончился, на часах 23.21,  а это все означает?! Правильно, поднимай Катя п...у со стула и иди твори! А то, время идет, а заказы и планы никто кроме тебя не сделает!

Все! Уползла творить)) 
Всем хорошего весеннего настроения!
Пока-пока

Ваша Gri6k@.

4 комментария:

  1. Катюш, в очередной раз восхищаюсь твоей работоспособностью! И как у тебя на всё хватает сил и энергии??? У меня в 23.21. жизненный тонус обычно уже на нуле.....и ни кофе, ни чай не помогают((. Но ты всё же береги себя и отдыхай побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо))) Я отдыхаю, честно! Порой даже слишком много))

      Удалить
  2. Катюша, ты молодец! Горжусь тобой!

    ОтветитьУдалить