воскресенье, 10 января 2016 г.

Мой скрап-портрет от Юляшки!

Всем привет мои хорошие!

Что-то я немного потерялась среди этих длинных выходных)) Муж дома, гора мандаринов, гости бесконечные... Надо возвращаться в скрап-мир. А то все вокруг что-то творят, а я -"вата"))), даже стыдно перед собой. С понедельника муж на работу, и я за скрап, а то, действительно, соскучилась.

В новостную ленту блога  мне удалось за эти дни заглянуть всего несколько раз. И одним утром, при попытке попить чай, я обнаружила пост. И угадайте о чем он??? УРАААА, это мой долгожданный скрап-портрет! 



Если кто-то пропустил, о чем вообще идет речь, то можно прочесть мой пост о заявке , там еще есть ссылка на задание в блоге Evolution-scrap.

Не буду долго вас томить ( и себя тоже): Итак! Усаживаемся поудобнее, тишина в зале, опускается занавес и на сцене появляется.... Юлия Кылосова! Именно она сотворила офигитительную красоту (простите, но другого слова я просто не могу подобрать!). В своем посте она так все расписала про меня, настолько все подробно.Я его перечитывала раза 4 подряд, и никак не могла поверить, насколько человек меня хорошо почувствовал. Мы никогда не виделись, и по интернету никогда не общались, а она ... она так меня описала, это... я не знаю... Юляш, честно! такое ощущение, что мы с тобой знакомы тыщщуу лет. Была бы рядом затискала в обнимашках. ОГРОМАДНЕЙШЕЕ тебе спасибо за этот шедевр, и за статью, и за то насколько ты подошла к самой работе. И вообще, за то, что ты ЕСТЬ!

Я не буду дублировать пост Юли, я только покажу несколько фото с ее поста.






Эта работа, она просто неземная! Юля настолько тонко почувствовала всю мою натуру, она так внимательно уделила внимание мелочам, я просто в восторге! Юляш, честно, низкий поклон! Я не устану тебя благодарить.

Пока портрет не у меня, но скоро он окажется в пути ко мне. Как только получу, обязательно напишу пост! 

Девчонки, я хотела задать маленький вопрос: Я действительно ТАКАЯ вам представляюсь, как написала Юля в своей посте? Мне просто жутко интересно))))

Пошла перечитывать снова ее пост))) 
На долго не прощаюсь, ваша Gri6k@


1 комментарий:

  1. Катюш, я тоже в восхищении от проделанной Юлей работы, от ее внимания к мелочам и деталям. И когда читала ее пост о тебе, соглашалась с каждым словом))). Поздравляю тебя с таким потрясающим подарком от настоящего Мастера и очень чуткого человека! Портрет удался на славу!!!

    ОтветитьУдалить