понедельник, 10 августа 2015 г.

Свадебный ковертик

Всем привет! Как вы справляетесь с жарой?! У нас настоящее пекло! Сама не знаю, радоваться или огорчатся по этому поводу.С одной стороны, за последние 2 месяца тепла толком было 2 недели еле еле. Обычно август у нас холодный, причем очень (градусов 15-17), а тут.. пошла вторая неделя и за окном +35)))) С одной стороны, круто!!! Лето не отступает)) а с другой стороны, духота не выносимая, ребенок еле переносит((( Хотя ...если подумать...жара скоро спадет и настанет снова осень... Я ничего не имею против осени, я ее люблю, но у нас она почему то затягивается на 9 месяцев в году, прям как в Англии))) Поэтому - буду радоваться жаре и плавится как сырок))))
А с чем сегодня к вам пришла?! С очередным конвертиком на свадьбу.Ну не отпускают меня свадьбы, ну никак.И это здорово! Свадьбы, это так классно!! 
Делала конвертик на заказ, а потом как выяснилось (совершенно случайно) моей однокласснице на свадьбу))) Здорово когда ты делаешь конвертик, а по итогу еще и в подарок очень хорошим людям (которых не просто знаешь, а очень хорошо)))
А еще девочки из Арт-клуба Viva la vista проводят арт-задание "МОЙ ВЫБОР!".
Суть задания: рассмотреть предложенные фотографии, выбрать 4 ОЭ, которые нашли на фото и использовать их в работе))).Вот я и решила поучаствовать. А в качестве ОЭ выбрала: дерево, цветы, бумага, фатин, зеленая травка)

Ну показываю... прям самой не терпится:

Вот он какой - нежный,ммм, прям не налюбуюсь!!! Кстати, розыгрыш состоится 3 сентября.

10 комментариев:

  1. Очень красиво! Прям очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый конвертик! Очень нежный!))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежный конвертик! Спасибо за творчество от VLV! Спала жара?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))спасибо огромное! Сегодня за окном +31))) Обещали завтра похолодание.

      Удалить
  4. Ух тышка)! Так это же сама нежнятинка! Очень красивый конверт! Спасибо от VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый по палитре и нежный конвертик! спасибо от VIVA LA VISTA!

    ОтветитьУдалить