вторник, 12 января 2016 г.

Фотоальбом моей Софьи - наконец - то!

Всем привет мои хорошие!
Пока малышка спит, и я допиваю чай, хочу показать долгожданный всеми моими родственниками фотоальбом Софьи!
УРА! Я наконец-то его доделала. 4 месяца он пролежал на стадии сборки. То руки не доходили, то материалов не хватало. Но я все же "достроила" этот "долгострой". Я поняла что, если его не закончу к ее ДР, то я его никогда не закончу.

И вот он! Осталось дело за "малым": отредактировать все фотографии и распечатать. Опять бессонные ночи))))


Очень долго не могла подобрать ткань. И совершенно случайно нашла в одном магазинчике Тильду, она идеально подходит под палитру альбома.


Формат альбома 25,5*25,5 см, в нем 8 разворотов. Почему 8? ну тут 2 причины: 1. я планировала 6, но засмотревшись сериала склеила на 8, во время остановилась))) 2. решила, пусть будет 8. На пером развороте будут фото в роддоме, а на последнем сделаю коллаж из 12 фото (1-12 месяц). В итоге останется 6 разворотов на 12 месяцев.




Я покажу только 2 разворота из 8, т.к. я поняла, что абсолютно не умею фотографировать развороты! Надо учиться!!!


Одна из причин почему я не могла его доделать: анкера! Я их искала по всюду, но пришлось заказать с Китая. А т.к. шли они 2,5 месяца мое терпение было на исходе. 


Поэтому я заменила их скрепками))) Почему не шнуры, или ленты?! Мне не очень нравиться, когда открываешь альбом, а через все фото лежит полоса... меня это немного смущает. Поэтому я так уперлась (как баран в новые ворота), в анкера.





Мое мнение после работы с бумагой Fleur - мне было тяжело! Не знаю, почему... Она мне так нравиться, а работать с ней было для меня каким то наказанием. Я люблю светлые тона, очень, но так хотелось чего то яркого))) Короче, не перешла я с ней на ТЫ.

О, чай закончился, побежала творить ( а то малышка проснется, и опять будет все тащить со стола).
Зимнего всем настроения, 
на долго не прощаюсь))

P.s. Скоро у малышки ДР, так что приготовьтесь к сладенькому. И по этому сразу вопросик: какие будут пожелания? Вы хотите материалы, или же работу сделанную моими ручками?! У вас есть время подумать.

Ваша Gri6k@.

5 комментариев:

  1. Какой нежный 'долгострой')). Мне тоже нужно собраться с силами и начать альбом доченьке))пока только шкатулку закончила).А в подарках я люблю когда есть и скрапости и рукоделки). Доченьку с наступающим!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Учту насчет подарков)))))

      Удалить
  2. Катюш, ну у меня просто нет слов..... Это круто!!! Во-первых, поздравляю с завершением "долгостроя"! Во-вторых, он великолепен!!!!!! Шикарный альбом! Обложка - просто загляденье, развороты - милейшие, жаль, что только два... Ну какая же ты умничка!!! А скрепки, кстати, смотрятся очень даже уместно. Я вот тоже очень не люблю все эти шнуры и ленты, пересекающие фотографии, особенно проходящие по лицу.... Так что ты нашла классный выход из положения, браво! Отличная работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света спасибо огромное! Это долгострой еще с СП летнего у Тани Д. СП закончился, а мы тогда в больницу попали, вот с тех пор и лежал. Пожелания насчет "сладкого" есть?

      Удалить
    2. Ой, Катюш, я как-то в последнее время не очень "падка" на сладкое)))) - столько уже конфеток выиграла, хватит злоупотреблять подарками фортуны, пусть и другие порадуются)). А вообще - я по себе знаю, что эмоции от рукотворного подарка совершенно особенные, непередаваемые...

      Удалить